UGOTCHI Sommersportwochen 2021

Gleich zwei Woche voller Sport, Spiel, Spaß und Action warten in diesem Sommer auf Kinder ab 6 Jahren.

In diesem Sommer veranstaltet die SPORTUNION Wiener Neustadt wieder zwei ihrer beliebten Sommersportwochen voller Spiel, Sport und Spaß.

Von 12. – 16. Juli und von 9. – 13. August in der Zeit von 9:00 – 16:00 Uhr (Betreuung ab 8:00 möglich, Fr. bis 15:00) können bis zu 30 Kinder/Woche  in verschiedenste Sportarten wie Leichtathletik, Turnen Fußball oder Volleyball hineinschnuppern.

Dabei wird jeden Tag der Woche ein Sportschwerpunkt gelegt, damit den teilnehmenden Kindern ein polysportives und gesundheitsorientiertes Programm geboten wird.

Ein alternatives Freizeitprogramm mit Bastel- und Malstunden runden das Programm ab und sorgen so für eine abwechslungsreiche Woche voller Spiel, Sport und Spaß!!!

Wer für Burschen und Mädchen ab 6 Jahren
Termin 12.- 16. Juli & 9.-13. August 2021
Zeit 9:00-16:00
Betreuung ab 8:00 möglich; Kosten: € 15 pro Kind
Ort Sportanlage Sportunion Wiener Neustadt, Martinsgasse 9
Kosten € 180 / Woche  (Geschwisterkinder -10%)

8:00 – 9:00 optionale Betreuung der Kinder (Kosten: € 15 pro Woche)
9:00 – 9:30 Eintreffen der Kinder
9:30 – 11:30 Bewegung, Sport und Spiel bzw. alternatives Freizeitprogramm
11:30 – 13:30 Mittagessen und Pause
13:30 – 16:00 Bewegung, Sport und Spiel bzw. alternatives Freizeitprogramm
16:00 Abholung der Kinder (Freitag Eltern Kind Nachmittag)

Mehr Infos zu den UGOTCHI Sommersportwochen 2021 gibt es hier oder unter 0664/60613385

–> Anmeldung UGOTCHI Sommersportwoche 12.-16. Juli 2021 (AUSGEBUCHT)

–> Anmeldung UGOTCHI Sommersportwoche 9.-13. August 2021 (AUSGEBUCHT)

Das könnte dich auch interessieren...

2 x Gold und 1 x Bronze für die SPORTUNION Wiener Neustadt

Am 16. Oktober 2021 fand erstmals nach genau 2 Jahren wieder eine Landesmeisterschaft im Gerätturnen in Traiskirchen statt. Trotz der Pandemie und der damit verbundenen fehlenden Trainingsmöglichkeiten, konnten Dank der Trainerinnen Burgi Singh, Gudrun Krieg und Elisabeth Mansberger nahezu alle Turnerinnen beim Trainingsstart im September begrüßt werden. Gleich beim ersten Wettkampf nach der langen Pause,

Roboter „Pepper“ bei der Actionstunde der SPORTUNION Wr. Neustadt.

Gemeinsam mit dem AIT (Austrian Institute of Technology) und der Firma PROFACTOR, die für die technische Umsetzung zuständig ist, untersucht die SPORTUNION NÖ aktuell Möglichkeiten, wie Roboterunterstützung im Vereinsbereich eingesetzt werden kann.  Bei 7 Einsätzen in unterschiedlichen Kursen (Gesundheits-, Leistungs- und Kindersportbereich) von SPORTUNION-NÖ-Vereinen wird getestet, inwieweit Roboter die Trainer-Innen in den Vereinseinheiten unter die

UGOTCHI Sportwoche August

Von 9. – 13. August ging die zweite UGOTCHI Sportwoche in diesem Sommer über die Bühne. Auch in dieser Woche, konnten über 30 Kinder zwischen 6 und 12 Jahren in verschiedene Sportarten hineinschnuppern.  Von Leichtathletik am Montag (Laufen, Werfen Springen), über Turnen und Tanzen am Dienstag bzw. Mittwoch, bis zu Ballspiele (Beachvolleyball und Schleuderball) am

UGOTCHI Sportwoche/Actionday

Von 12. – 16 Juli ging die erste der beiden UGOTCHI Sportwochen der Sportunion Wiener Neustadt in diesem Sommer über die Bühne. 32 Kinder zwischen 6 und 14 Jahren konnten in dieser Woche in verschiedene Sportarten wie Leichtathletik, Turnen, Tanzen, Ballspiele etc. hineinschnuppern.  Auch die äußerst anspruchsvolle Schwimmhindernisbahn im Akademiebad, wurde von vielen Kindern gemeistert.

Outdoorkurse für Kinder

ENDLICH geht´s wieder los!!! Nach dem Pfingstwochenende bieten wir wieder wöchentlich 8 Kinderkurse auf unserer Sportanlage in der Martinsgasse 9 an. Gemäß den allgemeinen Empfehlungen lautet das Motto: OUTDOOR Unter den gesetzlichen Bestimmungen, werden ab nächster Woche folgende Outdoorkurse für Kinder angeboten: Montag (28.6. - 30.8) 16:30-17:30 Sport, Spiel und Spaß 3-6 Jahre Montag (28.6.