Bewegungsangebote ab Juni 2020

03.06.2020

Outdooreinheiten am Gelände der Sportunion Wiener Neustadt, Martinsgasse 9 ab Juni

Bewegungsangebote ab Juni 2020
Sport und Bewegung am Gelände der Sportunion Wiener Neustadt ab Juni 2020

Nachdem wir uns in den letzten Wochen und Tagen durch die Verordnungen und Empfehlungen in Bezug auf Covid 19 gekämpft haben, können wir folgendes mitteilen:

• Die Turnsäle an den Schulstandorten sind für uns leider bis mindestens Ende des Schuljahres  nicht freigegeben
  • Als Ersatz bieten wir für unsere Mitglieder ab Juni diverse Outdooreinheiten (falls es das Wetter zulässt) für alle Altersgruppen  auf unserem Gelände in der Martinsgasse 9 an.
  • In Juli und August können die Einheiten „Bagger dich Fit“ und „Gesundheitssport Mix“ auf dem Gelände der Sportunion Wiener Neustadt, im Rahmen des Projektes „Bewegt im Park“ kostenlos besucht werden
  • Die Beachvolleyballplätze können für alle Mitglieder für nur €15 bis Ende September genutzt werden (Info und Anmeldung: https://wiener-neustadt.sportunion.at/start.php?contentID=166723)
  • Regeln bei der Nutzung der Sportanlage sind einzuhalten
  • Nach den letzten Lockerungen sind wir zuversichtlich, dass wir die Sportwochen nahezu planmäßig durchführen können. (Gesonderte Infos an alle TeilnehmerInnen folgen)
  • Die Kurskosten für dieses Semester (= alle Beiträge über die Semestermitgliedsbeiträge hinaus; € 55 für Kinder/ € 25 Geschwisterkinder und € 70 für Erwachsene) können im nächsten Semester als Gutschrift abgegolten werden.
  • Die Teilnahme an allen Bewegungsangeboten erfolgt auf eigene Verantwortung!

Bei weiteren Fragen stehen wir auch gerne unter 0664/60613385 zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass uns als gemeinnütziger Sportverein aufgrund der derzeitigen Situation die Hände in Bezug auf Abhaltung der Bewegungseinheiten gebunden sind/waren und freuen uns auf ein Wiedersehen.