UGOTCHI Sommersportwoche 2019

19.08.2019

Sport, Spiel und Spaß … unter diesem Motto stand auch in diesem Jahr unsere UGOTCHI Sommersportwoche

UGOTCHI Sommersportwoche 2019
Tolle Stimmung bei der UGOTCHI Sommersportwoche 2019

Zum zweiten Mal nach dem Neubau der Sportanlage in der Martinsgasse, ging von 5.-9. August wieder unsere beliebte UGOTCHI Sommersportwoche über die Bühne. 32 Kinder von 6-14 Jahren konnten von Montag – Freitag verschiedenste Sportarten wie Leichtathletik, Geräteturnen, diverse Ball- und Bewegungsspiele und einen eigenen Ninja Warrior Parkour ausprobieren. Bei dem herrlichen Wetter durften natürlich auch zwei Schwimmnachmittage im Akademiebad Wiener Neustadt nicht fehlen.
In den wohlverdienten Pausen wurden eigene Campshirts von den Kindern gestaltet, wobei der Kreativität keine Grenzen gesetzt wurden.
Der Freitagnachmittag stand im Zeichen einer Eltern-Kind-Challenge, bei der die Kinder neben European Fitness Badge Stationen die Eltern am „Sportunion Bouncer“, einem Highlight der Woche herausforderten.
Der Spaß an der gemeinsamen Bewegung stand die ganze Woche im Vordergrund und nach der Übergabe der Urkunden waren sich alle einig „Wir freuen uns schon auf die UGOTCHI Sommersportwoche 2020!“