Beachvolleyball ab 18. Mai 2020

15.05.2020

Sektion Beachvolleyball - Anmeldung 2020

Beachvolleyball ab 18. Mai 2020
Anmeldung für die Sektion Beachvolleyball ab sofort möglich!

Nachdem wir in den letzten Tagen alle aktuellen Erlässe und Handlungsempfehlungen in Bezug auf Covid 19 durchgeforstet haben, starten wir mit Montag 18. Mai in die Beachvolleyballsaison.

Mitgliedern der Sportunion Wiener Neustadt  und/oder des VCU Wiener Neustadt, steht die Beachvolleyballanlage mit zwei Turnierplätzen in der Martinsgasse 9, ab sofort für einen Saisonbeitrag von nur € 15,- bis Ende September zur Verfügung.

Die Öffnung der Sportanlage, kann nur unter Einhaltungen folgender Regelungen erfolgen!!!

- Die Beachvolleyballplätze dürfen nur von Personen genutzt werden, die sich hier angemeldet haben. (Gilt auch für einzelne Familienmitglieder)

-  Anmedlung nur für Mitglieder der Sportrunion WN und/oder des VCU WN möglich

- Es sind maximal 10 Personen pro Platz erlaubt.

- Ein Mindestabstand von 1m muss eingehalten werden. (auch beim Betreten der Sportanlage)

- Es sind keine Zuschauer gestattet

- Kinder unter 14 Jahren,  dürfen nur mit Begleitperson die Beachvolleyballplätze nutzen.

- Alle Spielerinnen und Spieler müssen sich mit Datum und Zeit in eine enstprechende Liste eintragen.(Hängt unter Pergola aus)

- Die Nutzung erfolgt auf eigene Verantwortung.

Die Sportunion Wiener Neustadt behält sich das Recht vor, bei Zuwiderhandlung einzelne Sektionsmitglieder zu streichen bzw. die Sportanlage zu schließen.

Weitere Handlungsempfehlungen vom ÖVV in Bezug auf Beachvolleyball:

Wie gehabt, bekommen alle angemeldeten Personen den Code für den Schlüsselkasten, der an der Außenmauer der Sportunion Wiener Neustadt  befestigt ist.

Von 7.7. - 8.9. wird  jeden Dienstag von 18:00-19:00, ein kostenfreies Fitness- und Beachvollesballtraining im Rahmen den Projektes "Bewegt im Park" angeboten.

Hier geht´s zur Anmeldung - ALLE Personen die spielen möchten anmelden!

Weitere Informationen unter 0664/60613385.