Sektion Beachvolleyball

03.04.2018

Anfang Mai beginnt die Beachvolleyballsaison der neu gegründeten Sektion!

Sektion Beachvolleyball
Anmeldung für die Sektion Beachvolleyball ab sofort möglich!

Die Sportunion Wiener Neustadt hat in diesem Jahr, in Kooperation mit dem VCU Wiener Neustadt mit Beachvolleyball eine neue Sektion gegründet. Als Sektionsleiter wurde der Obmann der VCU WN, Mag. Franz Kaiser einstimmig gewählt.

Für € 40 steht den Sektionsmitgliedern, von Mai - September die neu errichtete Beachvolleyballanlage mit zwei Turnierplätzen in der Martinsgasse 9 zur Verfügung.
Mit nur € 30 Saisonbeitrag pro Person gibt es für Mitglieder der Sportunion Wiener Neustadt  und/oder des VCU Wiener Neustadt ein besondres Zuckerl.

Alle angemeldeten Personen bekommen den Code für den Schlüsselkasten, der an der Außenmauer der Sportunion Wiener Neustadt ab Mai befestigt ist.

Ab Juni bis Ende August jeden Dienstag von 17:00-19:00 betreutes Kindertraining!

Eine Gaststunde für nicht angemeldete Personen kostet € 2

Bei Interesse könnnen die Plätze auch als Saisonstunden oder Einzelstunden gebucht werden

Preise:

€ 150 pro Platz für Saisonstunde
€ 20 pro Platz für Einzelstunde

Hard Facts und Anmeldund zur Sektion

• neue Sektion Beachvolleyball
  • Sasionbeitrag Mai - September € 40 (nur € 30 für Mitglieder Sportunion WN und/oder VCU WN)
  • Gaststunde € 2
  • Alle angemeldeten Personen bekommen Schlüsselcode
  • Hier gehts zur Anmeldung - Bitte ALLE Personen die spielen möchten anmelden!