Turn10 Landesmeisterschaft Mannschaft

11.10.2017

Einmal mehr konnten unsere Turnerinnen von Trainerin Burgi Singh ihr Können unter Beweis stellen.

Turn10 Landesmeisterschaft Mannschaft
Zufrieden mit Platz 3 in der Altersklasse 10: Mirjam Müller, Pia Baumgartner, Celina Pecha und Cornelia Man...

Am Sonntag den 8.10. 2017 gingen in Traiskirchen die NÖFT Turn10 Landesmeisterschaften für Mannschaften über die Bühne.

Mit den Plätzen 1., 2., 3., 4. und 4. landeten die Turnerinnen der Sportunion Wiener Neustadt allesamt im Spitzenfeld.

Carmen Ferscha, die im Einzelbewerb in der allgemeinen Klasse antrat, holte sich sogar den Sieg und ist somit abermals Landesmeisterin. Wir gratulieren sehr herzlich!!

Basisstufe:
AK 10: 3. Platz mit Cornelia Mansberger, Celina Pecha, Mirjam Müller, Pia Baumgartner
AK 11: 4. Platz mit Taina Kerstberger, Diana Hrabal, Amila Sheard, Emily Hollerer
AK 12: 4. Platz mit Ana Markvoski, Lisa Semann, Lisa Sulzer, Timna David

Allg. Klasse: 1. Platz Carmen Ferscha mit 93,25 Pkt.

Oberstufe AK 18: 2. Platz mit Emma Fuchs, Denise Durchhalter, Hannah Feigl, Elisabeth Mansberger