Turn10 Vereinsmeisterschaften Einzel

03.12.2016

Viel Spaß an der Bewegung und tolle Leistungen bei den Turn10 Vereinsmeisterschaften zum Jahresabschluss.

Turn10 Vereinsmeisterschaften Einzel
Alle Turnerinnen und auch die Trainerinnen zufrieden nach dem letzten Wettkampf des Jahres

Gleich 40 Turnerinnen zwischen 6 und 18 Jahren nahmen  an den Turn 10 Vereinsmeisterschaften der Sportunion Wiener Neustadt im BG Zehnergasse, am Sa.  den 3. Dezember teil. Bei diesem traditionellen Jahresabschluss zeigten alle Turnerinnen ihr Können den zahlreichen Zuschauern und bestätigten somit die Erfolge bei den Wettkämpfen im abgelaufenem Jahr und die sportliche Entwicklung.

Als besonderer Gast an diesem Tag konnte der Hl. Nikolaus begrüßt werden, der sich auch begeistert von der Freude der Mädels am Turnen zeigte.

Ein besonderer Dank gilt der Trainerin Burgi Singh und ihrer Tochter Gudrun, die in den letzten Jahren mit ihrer Begeisterung für den Turnsport und ihren unermüdlichen Engagement einen regelrechten Turn-Boom bei der SPORTUNION Wiener Neustadt ausgelöst haben.